С днем рождения!

Холодное оцепенение
Погоды и настроения
Приводит меня в состояние
Похожее на поведение
Удава, в котором кролик, проглоченный ранее
Постигает сущность пищеварения
Пустых надежд подаяния
Желание вдохновения
И мрачной погибели знание
И дней постылых течение
Старение и умирание
От дня и до дня рождения


Рецензии