***
Во внешне приятном пейзаже
Кажется мне, что я растворяюсь
Или что плавлюсь даже
Кажется, будто мысли и чувства
Мне присылают по почте
Кажется, что до безумия грустно
Длятся бессонные ночи
Тянутся дни. Чешуя ожиданья
Сыплется мне на плечи
Встреча... Но вот неизбежность прощанья
Скажем: «До новой встречи»
Снова вперед по заброшенным свалкам
Радостных самообманов
Век напролет ждать взгляда-подарка
Прятаться в гранях стаканов
Чувствовать схватку воли и долга
Рушить и ставить ограды
Тянется жизнь мучительно долго…
Так надо.
Свидетельство о публикации №112011009185