Рассказать, как я умею скучать

Наверное я сама себя накрутила.
Я без тебя могу - это факт.
Только не в правде вся сила…
А в нежности и твоих руках...

Я зарекаясь сама себе говорила...
Не иду, собираясь в попыхах.
Я тебя, вовсе и не любила
И путала мысли в своих волосах.

Когда невозможно-как-ближе-хочется
Пальцев подушечкой невзначай
Прикоснуться, и среди прочего
Рассказать, как я умею скучать.


Рецензии