Разговор с белыми кедами

Ненавижу, когда ты выходишь из диалога
Прежде, чем я возбужу свою ногу.
Ненавижу, когда ты не приходишь так долго,
Что я успеваю упороться порохом.

Мой милый - такое говно,
Я люблю его,НО -
Я хочу, чтобы он сдох,
Всколыхнувши мой вздох...
И всё, хеппи энд без героя.
А почему бы и нет?
Или я себя вскрою
И сделаю ему минет

До конца смысла, которого нет,
Хочу, как всегда, тет-а-тет.
Разбавь мои вены кровью своей,
В них станет меньше ****ей.

Мой милый - такое говно, НО:
Мне не всё равно, что
Происходит по ту границу реальности.
Вмажь в мои тональности
Что-нибудь новенькое, чего в них нет.
Распакуй мой бред.

Моя роль, мои мысли, моё дело -
Всё осточертело
В ожидании одного-единственного мига,
Которым живу наяву.
Наступи в мою масть,
Я готова пропасть.

Дай захлебнуться спермой
Не в первый раз,
Наклонился таз в мироощущении.
Выеби мои сомнения
И выбрось, как наш первый презерватив,
Запросив у пространства
Потоки бесконечного, важного,
Человечного стока не в отход,
Время: делай свой ход!
Ты задержался, это пусто.
Я под дустом.
Разорви мою мечту,
Придумай новую.
Я тебя жду.
Твой кролик.


Рецензии