у нас дождь
улица ждет перемен на обоих фронтах.
ты все ждешь - я тебе посвящаю стихи,
ждете с улицей смысла в этих стихах.
у нас ветер. у меня в голове - сумбур.
некто слышит мои причитания в стиле "плач".
я слишком много смеялась, когда нельзя - бум!
мою голову с плеч сносит строгое время-палач.
у нас мокрый снег, ураган, листопад, жара,
мне холодно, чай не спасает и - кто б согрел..
время года не важно для дрожи в моих глазах,
оттенки печали в шелестах мыслей - старухин удел.
и пока я пишу, изливая осадки страданий в четыре строки,
ты ловишь податливых девок в свои сачки.
ни на что не надеясь, пишу, наивная, глянь, смотри:
у нас дождь. у меня запотели очки..
Свидетельство о публикации №112011009122