серебро

Разлетелось серебро
Каплями большими
Превратилось в сильный дождь
Тянет свои нити
Как стекло оно разбилось
Ливнем сильным утекло
Осторожно с крыш стекает
Устелив асфальт собой
Покружилось, полетало
И стало снова серебром.

Анимешнику от Токочки.


Рецензии