Стишок

Люблю писать, о том, что было.
Люблю писать, о том, что есть.
Всё то, что было - это мило.
Всё то, что есть - сочту за честь.

А то, что будет, то пусть будет,
И будет так, как быть должно.
Судьба про Землю не забудет,
Что будет - будет суждено.

Не помню я, про что писала...
И не пойму теперь, что есть...
Нашла ли я, что так искала?
Но Вам я дам "Стишок" прочесть!


Рецензии
ЮЛИЯ, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ВАШИ СТИХИ. СПАСИБО.

Ирина Маврина   05.08.2015 19:08     Заявить о нарушении