Не сберегли любовь...
Кто мог подумать той ушедшею весной,
Что вскоре буду я с другим и ты с другой.
А был волшебным этот первый наш апрель.
Кефир в бутылке, полбатона на двоих.
Тушь на ресницы, туфли–шпильки и...вперёд.
В июньском мареве акация цветёт
И моет улицы пузатый грузовик.
Наш съёмный угол, куст малины во дворе.
Стол, этажерка, коврик, узкая кровать.
Под утро ссоримся отчаянно опять
Мы в том холодном и дождливом ноябре.
Потом зима. Под чёрным льдом грустит вода.
Сидим, молчим, пустым словам уже не веря.
И ты уходишь, на прощанье хлопнув дверью,
Похоже в этот раз уходишь навсегда...
10.01.2012
Свидетельство о публикации №112011009063
Так хочется чтобы все были
счастливы и берегли любовь...
Удачи и творческих озарений!!!
Наталия Пегас 18.02.2012 14:57 Заявить о нарушении