Кружилась также голова. И то ли счастье ты ковала
В кружащем вихре карнавала,
Кружилась - также - голова.
И то ли счастье, ты ковала,
О главном - думая ... едва.
И кто обманут кем-то, брошен,
Банальность, эту, не - ценил:
Что был бы, человек - хорошим,
А с ним и мир весь, будет мил.
Но ты - достойной идеала,
Себя считала только лишь.
И то ли счастье, ты ковала,
Теперь ты видишь, иль глядишь.
Банально всё, как ни пиши:
Богатство, главное - души.
***
Сонет №642
Свидетельство о публикации №112011009055