Перестрелка
на меня, ну а я в обход
вокруг до около хожу.
Пих, Пах я на верх
ну а он вдруг вниз
затих глядит и поджидает
руки свои перетирает.
Пих, Пах снова я,
ну а он ползком ко мне
змейкой след оставляя
за собой не замечая
сзади настоящего змея )))
Свидетельство о публикации №112011009023