О мечте...
Неуловимы её лики…
Но ты в погоне бесконечной
За ней растёшь для жизни вечной!
Душа в пути слепа, ранима,
Обидчива и уязвима,
Но цель одна… и цель святая –
Ты счастлив будешь лишь мечтая!
09.01.12.
Свидетельство о публикации №112011000897