Вот опять пропал носок
Вот опять пропал носок!
Положила с вечера
И пропал навечно он.
Ничего не понимаю -
Вещи на своих местах:
Вот одна, а вот другая -
Всё лежит, но нет носка.
Может, у меня с утра
В полке чёрная дыра?
И носок в неё свалился,
Растворился, испарился?
Вдруг в шкафу, подумать только,
Есть Бермудский треугольник?
Вдруг любимый верный пёс
Мой носок куда унёс?
Долго я носок искала.
Наконец, искать устала.
Взять пришлось другую пару.
Что ж, прощай, носок мой старый!
***
Я вчера носок нашла,
Под диваном, вот дела!
Это такс, любимый пёс,
Мой носок туда унёс.
Что ж, прощай носок второй!
Что поделать, не впервой...
____________________________
Непонятного полно в природе.
Я же, сколь ни думай, не пойму,
Почему конфликты происходят,
И теряются носки по ОДНОМУ!
Свидетельство о публикации №112011008968
Бывает!
Разбежались в поисках других носков :-)))
С любовью.
Светлана Жигульская 02.05.2012 04:24 Заявить о нарушении
Люблю терять их, чтобы купить новые.
Авелва Аниретаке 03.05.2012 15:38 Заявить о нарушении