Лучик. Продолжение

Ох,  как же я скучаю Мила без тебя.
Ты мне всё мерещишься  родненька  моя.
Ванька,  мой дружочек  наливай вина.
Ведь сегодня ночью полная луна.

Нам бы пожениться,  да на сеновал.
А потом уехать на лесоповал.
Денег заработать,  да построить дом.
Двадцать ребятишек,  да мы с ней вдвоём

Ваньку захлестнуло,  ну, давай гульнём.
Мне ведь захотелось,  тоже такой дом.
Сейчас со сватами к Машке мы пойдём.
Предложение  сделаю,  с ней  мы заживём.


Рецензии