Нам за... 50

Нам с тобой за ...50
А мы как в юности кружимся,
От любви кружится голова
И кто сказал?
Что нет любви за...50
С тобой встречали мы зарю
Не зная,что сведет двоих судьба.
В любовь и страсть нас окунёт
И в забытые желанья...
Ну и что?
Что нам с тобой за...50
Своим теплом согреты будим
Озарит нам путь звезда,
Чтоб в жизни нашей...ещё была весна...
Что на земле ты не одна...
Сердцами отозвались мы
С любовью  верностью любя,
И друг друга...мы дождались...
Возведя судьбу...На пьедестал...

2012.


Рецензии