Не надо фарисейства
Не понять умом простым,
Как "кровавого Николку"
Церковь сделала святым.
Вот с иконы смотрят лица,
Здесь и царь, и весь приплод,
За компанию царица
Не любившая народ.
Фарисейства ненавижу-
Всё не так, как у людей,
На иконе святость вижу,
Лишь у царственных детей.
Нашу жизнь перековеркав,
Есть ли Бог, ведётся спор,
Оттого быть может в церковь
Не хожу я до сих пор.
Всё не верю в Бога-чудо
И наверно это зря,
Но молиться я не буду
На "кровавого" царя.
Свидетельство о публикации №112011008947
С уважением и пожеланиями успехов, Анатолий)))
Александр Подымов 14.07.2013 18:48 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 14.07.2013 18:59 Заявить о нарушении