Кто ты?

Как свежей влагой родника
Мне б тишиной напиться.
Заденут брюшком облака
О главный шпиль столицы.

И ветра шёлковая прядь
Моей щеки коснётся.
И приглашая полетать,
Расправит перья солнце...

Но мозг взрывает рёв турбин -
Творение процесса.
Мой город - добрый господин,
Иль всё таки агрессор?


Рецензии