Собратья, русичи, сыны!
Собратья! Русичи! Сыны!
Не уж мы предкам не должны?
Продолжить род их, честь и Славу…
Сегодня больно за ДЕРЖАВУ
Ту, что раздарюем мы с Вами
Живя предателей мозгами.
Врагов в объятья заключаем
И под их ДУДКИ продолжаем
Осатаневши все плясать
Забыв, что будем умирать…
А для ПОТОМКОВ, что оставим?
Жаль, что об этом не мечтаем…
О чём мы думаем, скажите?
Только Россию НЕГУБИТЕ!
10-01-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112011008916
Владимир Дорошенко 11.01.2012 15:06 Заявить о нарушении
ЗНАЧИТ МЫ ЕЩЁ НЕ МОЖЕМ ЗАТРОНУТЬ ЛЮДСКИЕ ДУШИ.Нужно учиться!
Алла Колмакова 11.01.2012 16:03 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 11.01.2012 21:13 Заявить о нарушении