конверты

Кинет белый конвертик в лицо
Вьюга детства моего
Он бесценен как воздух ночной
Она засыпала крупой
Все деревья, все сады
Стелет покрывалом их
Вздыхает глубоко
Как ночной бесценны
Белые конверты.

Алу от Токочки.


Рецензии