Секунды

Секунды вслед вплетаясь вместе
Не остановят жизни бег.
Любые горести, напасти
И радости -  все в прорву лет!
Потерянные, где минуты,
Никак потом не возвернуть,
Твое богатство, это время!
Вложи его в начало путь.
И даже если потеряешь,
Ты две минуты или три,
Умей оставшимся мгновеньем
Распорядиться для любви.


Рецензии