Вечер. Вернуться. Загрузить ноут...

Вечер. Вернуться. Загрузить ноут. Сегодня повезло. Поговорим?
Знаешь же, скучаю, подожди, я только смою со своей души грим.

Как я? Живу, потихоньку вливаюсь в чужую жизнь, немного играю.
Как думаешь, ничего, если я иногда вместо формул тебя вспоминаю?

Немного неправильно, чувствую косые взгляды людей из потока.
Ну и что, не как все – пусть побуду непонятой и недотрогой.

Думаешь: учу допоздна, ни сплю, ни ем, для себя же стараюсь?
Глупости какие, надоело до жути – всё время притворяюсь.

Быть кем-то, кем тебя видят, ты бы решил, что это не стоит того.
И вправду, ну что такого, если другие не примут за своего.

Мои неплохие, и есть с кем улыбнуться, и погрустить, но не спасает.
Всё больше хочется одной и всё больше и чаще тебя не хватает.

Знаю, так вышло, я не настолько ребёнок, чтобы думать неверно.
Но чем больше стараюсь, тем более становлюсь холодно-нервной.

Правда только по ночам, совсем маленькой, одной, как будто ненужной.
Помню, что всё не так, но эта ночь будет снова пустой и вьюжной.

Так что я в порядке, не думай, мне всё равно придётся справиться.
Может даже в конечном итоге всё у нас с тобой по-разному, но наладится.

Ну, что ещё…вечер, вернулась, загрузила ноут – и тишина.
Ничего, ко всему привыкаешь, ведь я всё равно с тобой, не одна.


Рецензии