Новогодний волк!

Новогодний волк бывает белым!
Но на самом деле волк совсем чёрный!
Волк, как дракон, сильный и смелый.
Весёлый чёрный, белый новогодний волк!
Толк от волка есть потому, что он учёный! Весёлый волк!


Рецензии