Поскучай по мне...

           ***
Поскучай по мне легко и светло,
Пусть недолгость  разлук освежит
Радость встреч и объятий тепло
И в глазах пусть снова солнце блестит…

Я не стану не звонить, не писать,
Лишь не думать о тебе не смогу.
И не буду вновь настойчиво звать,
Но как ты  позовешь – побегу!

Побегу, не замечая дорог,
Так, как будто мы не виделись век…
И польется слов неспешный поток
И смешается глаз наших свет….


Рецензии