Она пришла
Принял вернувшихся пернатых.
И звуками «лучей мохнатых»
Наполнен мира первый жбан.
В листве, маэстро-соловей
В водоворот попал весенний.
И в лаврах певчих, чудо-гений
Любовь отдал той ,кто милей.
Вскипает жизнь и разум наш,
В туманах слыша канонаду,
Но травы примут, их награду
Открыв жемчужный Эрмитаж.
Свидетельство о публикации №112011008805
Светлана Наседкина 11.01.2012 16:46 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 11.01.2012 17:22 Заявить о нарушении