Вера... конечно же в себя

Сегодня я, проснулась на заре,
Крепко обняла подушку с грустью
Кто поверит?Что остались, верные подруги...
Ночь, подушка и конечно я.
Прожила пол века, рождалась, падала,
и поднималась вновь...
На этот раз...так трудно подниматься,
Как будто в пропасть я шагнула
И кажется сейчас мне,
Что глаза мои сомкнуться, навсегда...
Кто может меня судить ?
За прожитые года...
Я видела, как лгали...
Предавали, за спиной меня.
Почему?
Так больно делаем друг другу

Найду в себе я силы,
Хватит разума во мне
Только бы не возвращаться
В прошедшие года...
Я крепко обниму свою подушку
Позади оставлю темноту,
Там... сгорело всё дотла
Сердце путает ритм, только бы мне теперь
Выбрать верный путь
Поможет Вера,
Конечно же в себя...

20.01.2011.


Рецензии