***

королева спамов

Я мега зараза из вашего детства.
Я крик героини не ваших романов.
Клочок героина для Саши и Маши
Из рук своим сердцем кормлю.. наркоманов.
Невеста разбавленных улиц и судеб,
За право на небо готова бороться.
Мои понедельники падают с крыши.
Зажаты в кулак обручальные кольца.
Салют белоснежных материй из воска,
3 кубиков льда в бокале для виски.
Молить о пощаде не глупо, а поздно.
Я грех №8 смертельного списка..


Рецензии