допей в бокале горькое свое...

20:02
допей в бокале горькое свое... не думай плохо о былом... быть может это вовсе не твое... твое быть может где то за углом... намокло и дрожит... не видя света право... последний огонек его души... как счастья для двоих, как переправа... не трать напрасно слов... не жди у камина сидя... твоя умрет любовь... его случайно не у видя... сорвись в порыве злобы... и выйди на тропу... взгляни не только вы здесь одиноки... всему что не любовь... прошу ты объяви войну...


Рецензии