У степи свои красоты

У степи свои красоты.
Ведь живем мы на Дону.
И для нас леса, болота...
Не дай бог там утонуть.

Вот степной шмыгнул зайчишка.
Вот кабан со своей мамкой.
И штук десят кабанят.
А степных вон сколько мышек.
И лисички уж не спят .

И склонилась ива к речке.
И так манит взгляд ковыль.
Подобрать бы к ним словечки.
Это сказка наша быль


Рецензии