А мне хотелось...
Оставь их всех! они тебе чужие!
В огромном этом, темном, скучном мире,
Пойми...и наконец остановись".
А мне хотелось просто подойти,
Взглянуть в глаза и все сказать безмолвно,
Мне кажется, я чувствовала волны,
Что затерялись от меня к тебе в пути.
А мне хотелось...хватит рассуждать.
Не подошла тогда и не сказала,
И вот теперь, уткнувшись в одеяло,
Мне остается только помечтать...
Свидетельство о публикации №112011000876