в память о НЕМ

КАК  Я  ТЕБЯ  ЛЮБЛЮ !!!
    Мне  аж  больно.
Держала  крепкую  руку  твою -
    Была довольна.
А глядела в твои глаза -
    В них  тонула.
Ты не верь - не забыла я -
    Обманула.
Как я тебя люблю !
    Сердце стонет,
Голос твой, ласку губ -
    Тело помнит.
Бархат ресниц, мягкость волос -
    Ощущаю
Как без тебя все же живу -
    я не знаю.
Запах твой  мысли  мои -
   с толку сбивают,
Я ТАК  ЛЮБЛЮ, еле дышу -
   ты  же знаешь.
Ты потерпи- буду с тобой -
    я готова .
Плыть в небеса где меня ждешь -
    спи спокойно ...


Рецензии