Мечтать не вредно

Еще не вечер.
Вчера не будет.
Бумага. Свечи.
И мы танцуем.
Минуты мчатся.
И в темпе вальса
Пора прощаться.
Пора остаться.
Пора присниться
Или проснуться.
Мне так обидно
В тебя влюбиться.
Да ладно, хватит.
Мечта не вечна.
Опять под вечер
Зажгу я свечи.
Глаза закрою -
Ты снова рядом.
Мечтать мне вредно,
Но очень надо...


Рецензии