Прекрасней...

Прекрасней зимнего леса,
Возможно, нет ничего.
Синих тенЕй торосы,
Тёмных елей пятно.

Дымкой берёз прозрачной,
Снегом пушистого сном,
Окутан весь лес белой тайной!
И я отдыхаю в нём!




2-108


Рецензии
Вот она - Россия!
Нравится!

Рецки Пишущий   14.08.2012 14:11     Заявить о нарушении