Ходики

ходят ходики
точь-в-точь
ровно день
и ровно ночь

то ли воздух
то ли лед
то ли месяц
то ли год
то ли быстро
то ли нет
то ли пусто
то ли свет

ровно день
и ровно ночь
ровно жизнь мою
точь-в-точь


Рецензии