Правила Алисы

Запутались во времени песочные часы,
В теорию вероятности сыграем я и ты!
Кривое зазеркалье нам ,Алиса, покажи,
И основные правила любви нам расскажи!

И снова будет бег по кругу:
Приливы и отливы друг от друга.
Вот встреча глаз, улыбки губ,
Моменты нежности, сплетенье пальцев рук.

Чем больше хочется тебя обнять,
Тем проще надо отпускать.
А может просто помолчать ?
И постараться вовсе не скучать.

А письма осени - золота листва
Писали мне «привет» не от тебя…
Сорвавшись, в вальсе улетят,
Встречая терпкий зимний аромат :)


Рецензии