Частушки!!!
В них есть всё, и стать, и сила. Как увижу, весь трясусь!
23 июля, день рожденья, что дарить?
Третий день топор в кастрюле, не могу его сварить!
У меня проблема есть, не могу на жопу сесть!
Поселился чирий там, я потрогал, вам не дам!
Чтоб Россие возродиться, надо думе разродиться!
Я надеюсь временно, наша власть беременна!
Утром встал, во рту ни крошки,мухи ползают по мне!
- Чем кормить собаку с кошкой? Мухам радость – я в дерме!
Свидетельство о публикации №112011008587