Эмигрантка, а попросту русская

Эмигрантка, а попросту русская
И не важно в какой стране,
Ведь душою всегда привязана
К песням, духу, родной земле!

И какими б не шла она тропами
Всегда помнит берёзовый край
С васильками, душистыми травами,
Пеньем птиц на заре и закат!

Не забыть ей заснеженных сосен
Звездопада в морозную ночь
Тех сугробов пушистых, как вата
И дурманящий запах от дров...

Эмигрантка, а попросту русская
И не важно в какой стране
Ведь душою она привязана
К православной своей земле!


Рецензии