мне нравится
Мне нравится, как ты закатываешь глазки и прикусываешь кончик языка, или это твое: "Шикарный вид, я снова дома"; Но в моей голове много мыслей, куча мусора и гуляют сибирские холода,- хочется переступить, выбросить и ясно осознать, что готова. Хочется без боязни самой себя смело написать нежное: "Я скучаю", выйти из дома, зная, что у меня есть ты, добавляя себе уверенности. И никаких парней или влюбленных раздражающих парочек совершенно не замечая, погрузиться в кропотливо перетаптывающееся с человека на человека метро, пропитанное серостью. Или, чтобы прямо сейчас ты представлял, где я, чем занимаюсь, с кем коротаю кучу свободного времени;думая, что рядом есть кто-то другой, скорее набирал меня в телефоне, и услышав мой вечно улыбающийся голос мы проболтали б до самой темени. Но на самом деле звоню я, а в трубке абонент не отвечает или в какой-то чертовой недоступной зоне...
© Copyright:
Анна Клетте, 2012
Свидетельство о публикации №112011008556
Рецензии