Нет смысла ни в чём Есть смысл во всем. Есть

Если человеку нет до вас интереса-чья вина?Его или ваша?
То-то же.
Прежде чем винить других-обвини себя.
И боль вырастет  в месть
И боль деградирует в месть
И боль перерастет в месть
И боль ?Что с тобой сделала боль?Сломала или закалила?..
Болели от слез глаза?Уста кривились ,а мысли -сплошная скверна?И стыдно потом за свое такое эгоистичное поведение?А другим бывает и похуже,но разве имеет это значение для нас?Личное горе и переживание-не подлежит сравнению с чужим горем.Оно -свое,значит всегда горше.

Не вини их в безразличии.Если ты безразлична-значит дело в тебе,а не в них.Тебе безразличен кто?В нем дело или в тебе?Дело в нем.И твоем отношении .Ищи причину в себе и не обижайся на других .
Не навязывайся
Не говори даже родным то,что думаешь о себе,особенно негативное и слабое
Помни что родные бьют больнее.
Ярость вообще не советчик,то что делаешь от ярости вызывает лишь сожаление
Твоя боль,твои проблемы всем не нужны-это их не касается.Друг-это тот,к кому можно придти в любое время  и не чувствовать себя неловко.Друг-это тот перед кем можно не стыдится слез.
Но в последнее время плакать перед кем-либо нет желания.Ведь это тоже слабость.
Улыбка кажется тривиальной глупостью.Радость и восторг,скорбь и тоска-слезы.Слезы-мерило всех вещей


Рецензии