Новогодние размышления

За улыбкой нелепою этой,
Все безмолвнее прячется грусть.
Старый год навсегда канул в лету.
Старый год, что теперь не вернуть.

Будем счастливы мы, неприменно!
Ты и я, все мы, целый народ!
Но все вспомним опять на мгновенье,
В лету канувший, тот старый год.

Загрустим, даже, может, заплачем,
Что прошло ведь уже - не вернуть.
Но решим, что никак нам иначе,
Успокоим друг друга: "Забудь!"

И мы знаем, что чудо случиться,
И год счастья нам всем принесет,
Свет улыбками весь озариться...
Но когда вдруг закончиться год

Он из нового вдруг станет старым,
Будем мыслить уже мы о нем,
Год за годом меняется "старый",
Почему? - Никогда не поймем!

На прощание желаю сердечно
Новый год еще долго встречать,
В смысле: жить еще целую вечность
И с годами счастливее стать!

И желаю, чтоб верили в чудо!
Все исполниться - лишь пожелай!
Лично сам каждый миг желать буду.
Все исполниться - жди, верь и знай!


Рецензии