Тайник

Хочу сделать кого-то счастливее.
Этот кто-то покорен судьбе!
Пусть мой голос будет задорнее!
Для тебя...от тебя и к тебе!

Этот кто-то- отдельная жизнь!
Этот -тот ,из высшего общества!
Даже  если мне рядом и быть!
Мне молчать , рабой одиночества!

Тот красавчик, мне скажет:Всё так!
Возразив сам себе -голос скромности.
Поманивший взглядом,не знак?
Знак-улыбка,он счастьем запомниться!

Хочу сделать его счастливее.
Юным будь, ты ещё не старик.
Я в желаниях терпеливее.
Шёпот нежный,та - счастья тайник!


Рецензии