жене

Тебе, мой друг, моя любовь и боль.
Я посвящаю душу, слёзы, строки.
Сокрытых чувств, крушащие потоки
И, бесконечности,
          сплетенный в крендель ноль.
Тебе, мой друг, бросаю я к ногам
Богатства моря, облака и сушу,
Уставшую, но преданную душу,
Придав огранку чувствам и словам.


Рецензии