Мне сегодня особенно грустно...

Мне сегодня особенно грустно.
Признаюсь – даже жить не охота!
На душе отвратительно пусто,
Нам на встречи отпущена квота.

О милая женщина в белом!
Ты ярче любого огня.
Ну как ты смогла, как посмела,
- Уйти, не спросивши меня.


Рецензии