Над Галилеей зимние дожди...
Холмы укрыты зеленью растений,
А ты сиди, сиди и просто жди,
к тебе не приходящих вдохновений...
И серый город, мрачный и пустой,
как будто в нём остановились звуки,
и серый воздух стал в нём на постой,
как серый всадник из забытой вьюги...
Ближневосточная зима в своём величьи,
опять на пальмах новогодние огни.
Как мне сегодня это безразлично.
Нет вдохновенья. И не радуют они...
Свидетельство о публикации №112011008464
Геннадий Модестов 12.01.2012 00:10 Заявить о нарушении
И за отзывы!
Заходите!
Вдохновения Вам и творческих побед!
Инна Костяковская 12.01.2012 09:37 Заявить о нарушении