Куда иду я и от куда?

Куда иду я и от куда?
Я сам забыл. и кто я есть?
И как мне топать еще долго.
Хочу поспать. Хочу поесть.

Меня не тянет женский облик.
Я зомби! я иду к Мечте!
Дай Бог ее бы еще вспомнить.
В той повседневной суете


Рецензии
не тянет женский облик - это совсем плохо....

Владлена Дек   10.01.2012 19:42     Заявить о нарушении