Синяки нежности
Ф. Саган «Синяки на душе»
_____________________________________________________
Мне уже не слышится во мраке
Эта песня, что венчала нас...
Грустный вой, обласканной собаки,
Ближе сердцу моему сейчас.
Мне чужды дома и переулки,
Что когда-то берегли любовь...
И всё ближе стали закоулки,
Где прохожим рассекают бровь.
Поле одуванчиков завяло
Там, где вместе мы плели венки...
Только время с болью оставляло
Нежности прошедшей синяки.
Свидетельство о публикации №112011008460