Мечтатель

По разбитой фурами трассе,
По ухабинам, по глубоким ямам.
Бежал, туда где прекрасно,
Бежал за закатом алым.

Я хочу догнать быстрый ветер,
Обгонять все иномарки.
Не хочу знать всю мелочь на свете,
Хочу видеть всегда солнце яркое.

Собрав всю волю в кулак,
Я бегу выбиваясь из силы.
Знаю, для всех я просто дурак,
Наивный мечтатель или Василий.


Рецензии