эх

Солнышко прости,
Если что не так,
Но я ведь тоже человек,
И тоже хочу ласки и тепла,
Я знаю ты только новичок,
В этих делах,
Но я и не могу так,
Я терплю уже как могу,
И я буду терпеть до конца,
Я просто хочу быть рядом с тобой,
До окончание веков,
Быть рядом всегда,
Поймешь ли ты меня,
Я это не знаю,
Но хотелось бы что бы вместе,
Были мы навсгеда!!!


Рецензии