Никогда ни о чём не жалей...

Никогда ни о чём не жалей
И не думай что может случиться,
Ведь судьба наша бурный поток,
Разъярённая дикая птица.
Когти острые прочно вонзив
В моё сердце, уносится прочь.
Рассекая крыльями воздух,
За собой она тащит ночь.


Рецензии