Мой дождь...
Звук капель,разбившихся о листья...
Как дождь стучит,попав в стекло,
Как льёт,то медленней,то быстро...
Гром раскатился,заполнив всё пространство,
Заверещали сигнализации машин...
Как здорово,что у дождя нет постоянства,
Что музыка его,лекарство для моей души...
А дождь всё хочет что-то нам сказать...
Но мы не слышим,мы привыкли слушать ложь...
Мы все торопимся,дождю же незачем бежать
Он дождь,он просто дождь...мой дождь..
А дождик всё поёт...уверенно,спокойно,
Как в детстве,колыбельная,ласкает слух,...
И ты уносишься,куда-то с ней,довольный,
Пока под утро,не закукарекает,проснувшийся петух...
Свидетельство о публикации №112011008397