Прочитала тебя, словно книгу...
Мне закладка уже не нужна.
Как пленительна и как красива
В этой книге твоя душа.
Я её словно сказку читала
И её как роман я прочла.
Я о книге такой лишь мечтала
И в тебе так внезапно нашла.
Я читала её как трагедию,
Я читала её между строк;
Между строк у тебя, к удивлению,
Не нашла ни один я порок.
Мне закладка уже не нужна.
Дочитала её до начала.
Но в реальной я жизни,увы,
Таких книг никогда не встречала.
Свидетельство о публикации №112011008327