такие же как я
Я говорю всё так, как оно есть,
Так почему мои слова для вас не праздны,
Я изрекаю только правду, а не лесть.
Рискую оказаться на их месте,
Плюю в тот мир, в котором был рождён,
Без лика, без ума, без совести и чести,
Среди знакомых, проклятых имён.
………………………………………….
Я распишу пороки всех людей,
Раскрою истинную цель их жизни,
Не для подсчёта пройденных потерь,
А для того чтобы прочесть их мысли,
Узнать, на чём построен этот мир,
Продажный, лживый...не без греха...
Однажды в нём заметив, отчертил,
Всё то, что дорого мне так...
А остальное поспешил забыть,
Уж слишком давит на меня,
И почву превращает в зыбь,
Та быль и явь, что была скрыта от меня...
Свидетельство о публикации №112011008324